血糖値上げない生活を心がけて
低糖質&低GIのススメ
って事で主食も出来るだけ食べないように
してるんですよ 超太りやすいから……😅
大豆米もちょこちょこ食べてたんですが
なんせお値段するし(;´Д`)ドケチニハキツイ
添加物も多いから健康面からどうなのかなって
特別病気持ちじゃないしなあ🤔
でもってご飯はやはり日本人の体に良い!
つーことだそうなので玄米食べだしたんです
ミルクパンでガス火で炊いとります
1合を6つに分けてます🍚
やっぱ火力強いほうが美味しいはず!(思い込み?)
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👆尼のセールで買ってるスマート米
浸水時間ですが30分くらいって
書いてあるけどいやいやもっと必要では……?
1時間でも出来上がりは固い……?と思う事も
やはりガス火の焚き方が悪いのかなあ?💦
炊飯器あるんだけどね🤔
ガス使うのに慣れちゃって炊飯器出すの面倒くさいw
他所様はやはり炊飯器炊きですよね🥰